經緯分公司召開2021年紀律教育學習暨黨風廉政建設和反腐敗工作會議
發布時間:2021-09-23
  9月17日,經緯分公司黨總支組織黨員和發展對象召開2021年紀律教育學習暨黨風廉政建設和反腐敗工作會議。公司黨總支書記、總經理陳義華同志作了“守紀律鑄忠誠,以‘功成必定有我’的責任擔當推動經緯高質量發展”的專題黨課輔導。
  會議上,陳義華圍繞“學黨史悟思想,守紀律鑄忠誠”主題,結合經緯分公司目前面臨外部市場攻堅和內部生產管控的突出矛盾,從“嚴守黨的紀律,持續增強黨員干部的黨性修養和黨性錘煉”和“鑄牢政治忠誠,推動經緯高質量發展”兩個方面展開論述,并代表黨總支向全體黨員、干部以及發展對象提出了要求:第一、黨員干部要時刻以黨員的標準嚴格要求自己,深刻吸取案件教訓,保持警鐘長鳴,把《中國共產黨廉潔自律準則》作為立身之本和處事之道,不斷提升政治境界、思想境界、道德境界,嚴守黨的紀律,共同構建廉潔高效的團隊。第二、黨員干部要以奮進者的姿態貫徹實施“一區一策、一戶一策、一品一策”的精準營銷策略和降本增效的各項具體措施,奮戰100天,誓奪全年目標,保證公司的高質量發展。第三、黨員干部要以“功成不必在我”的長遠歷史眼光和“功成必定有我”的責任擔當推動《本部升級擴產項目》建設,做強做優做大公司核心產品,持續提升公司在塑編行業的話語權,確保行業領先地位。
  黨課結束后,與會黨員干部觀看了警示教育片《深化金融反腐》,通過以案說法、以案示警進一步筑牢拒腐防變的底線思維和紅線意識。
  經緯分公司全體黨員干部將凝心聚力、共克時艱,以“功成必定有我”的責任推動公司高質量發展!
通訊員 經緯分公司 廖淑然
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体