佛塑科技舉行人力資源制度宣貫培訓及專題學習
發布時間:2021-12-02
  為傳達黨的十九屆六中全會及廣新集團人才工作會議精神,打開構建人才強企的新格局、新思路,幫助各經營責任體和總部員工更好地了解公司人力資源相關制度,員工權益保障有章可循,公司人力資源部于11月30日舉行了人力資源制度宣貫培訓及專題學習會議。
  會上,公司黨委副書記、紀委書記葉志超傳達了黨的十九屆六中全會及廣新集團人才工作會議精神,指出要深入學習貫徹習近平總書記關于人才工作的新理念、新戰略、新舉措,結合公司實際全方位培養、引進、用好人才,為公司的高質量發展提供強有力的人才支撐和智力支撐。為此,他提出了四點要求:一要把牢政治方向,加強對人才的政治引領,確保人才工作沿著正確政治方向前進。二要聚焦先進制造業龍頭企業,著力打造專業技術人才、管理人才、黨政人才、勞模工匠技能人才等優秀人才隊伍。三要用好用活人才,堅持營造識才、愛才、敬才、用才的環境,為各類人才搭建干事創業的平臺。四要樹牢“員工是最寶貴的財富,人才是最重要的資源”的佛塑科技人才觀,結合實際做好創新型人才的培養工作,強調以人為中心,實現人才“各得其所、盡展其長”的良好氛圍。
 
圖:公司黨委副書記、紀委書記葉志超
  接著,人力資源部副總經理陳林作“人才盤點”專題培訓,著重介紹了人才盤點的方式方法與結果運用,通過人才九宮格圖譜幫助企業了解目前的人才現狀,建立后續人才發展計劃。
  最后,人力資源部相關人員對今年修訂及新增的人力資源制度進行宣貫。一方面,通過對制度的詳細解說,增強員工個人權益保障意識,讓各級制度發揮作用,為公司戰略目標的實現提供基礎支撐;另一方面督促各經營責任體修訂完善人力資源制度體系,并保障制度有效落地實施。
  總部各部辦員工代表及各經營責任體人力資源負責人合計32人參加了本次會議。
通訊員 人力資源部 羅雪婷
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体 百度 好搜 搜狗