佛塑科技召開新任中層干部廉潔從業集體談話會
發布時間:2021-12-01
  根據《關于開展談話提醒構建抓早抓小工作機制的通知》等規定精神,11月29日下午,公司紀委組織召開新任中層干部廉潔從業集體談話會,公司黨委副書記、紀委書記葉志超出席會議并作輔導講話,7位新任中層干部參加了本次會議。
  新任中層干部觀看了警示教育片《最危險的滑坡》。監察審計部總經理陸健民深入講解《所屬經營責任體違規經營投資責任追究實施辦法》、《建立所屬經營責任體經營投資盡職合規免責事項清單機制的工作方案》兩份規章制度。在心得發言環節,與會干部結合崗位實際,對落實主體責任加強黨風廉政建設和反腐敗工作表立場、提觀點、擺信心,有效增進“嚴管就是厚愛”的理念共識。
  葉志超同志指出,今年以來,公司一方面加大綜合監管與追責問責的力度,一方面按照“正向激勵”的思路,陸續出臺《落實“三個區分開來”建立容錯糾錯機制的實施辦法》等規章制度,在從嚴的同時求“實”,堅決做到對善作為者一定保護、對慢作為者一定追究、對不作為者一定查處、對亂作為者一定嚴懲。他提出三點要求:一要正確、全面理解把握容錯糾錯防錯機制的內涵,祛除黨員干部中“明哲保身”、“但求無過”的庸碌作風,形成鼓勵成功、寬容失敗的政治氛圍。二要鍛造從嚴從實過硬的工作作風,發揮“頭雁”作用,層級推進主體責任,推進公司、部辦、經營責任體的廉政建設與經營發展。三要主動接受監督、嚴格自我監督、積極開展監督,始終保持頭腦清醒,繃緊廉潔自律這根弦。
 通訊員 監察審計部    陳錦恒
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体