佛塑科技入選“佛山企業制造業100強”榜單
發布時間:2021-11-24
  近日,佛山市企業聯合會、佛山市企業家協會聯合舉辦2021年佛山市企業家活動日暨佛山企業100強、制造業100強企業發布會。“佛山企業制造業100強”榜單首次發布,佛塑科技成功入選。
  本次獲選,充分反映了公司在經營管理、技術創新、產品研發等方面取得的成效。

  今后,佛塑科技繼續依托“國家認定企業技術中心”,圍繞“高分子功能薄膜與復合材料”產業發展定位,以核心產品在細分市場的領先地位為基礎,繼續深挖市場需求,以咬定青山不放松的決心和毅力持續推動技術創新,切實提升公司經營管理能力,為實現“十四五”戰略目標作出新的更大貢獻。
  據了解,“2021年佛山企業100強”、“2021年佛山制造業100強”參考國際通行做法,以2020年企業營業收入為基本標準,綜合考慮企業經營指標推出榜單。今年,“佛山企業100強”榜單第三次發布,“佛山企業制造業100強”榜單首次發布,以此展示佛山的大企業實力、城市競爭力以及城市形象。
通訊員 董事會辦公室
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体