佛塑科技召開黨委理論學習中心組(擴大)學習會 學習貫徹黨的十九屆六中全會精神
發布時間:2021-11-22
  11月17日,佛塑科技召開黨委理論學習中心組(擴大)學習會,深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,結合公司實際謀劃貫徹落實的具體措施。公司黨委書記、董事長唐強主持會議并作發言,公司其他班子成員結合分管工作交流學習心得,總部各黨支部書記、各部辦負責人列席會議。
  會議指出,黨的十九屆六中全會是在我們黨成立一百年之際,黨領導人民實現第一個百年奮斗目標、向著實現第二個百年奮斗目標邁進的重大歷史關頭,召開的一次十分重要的會議。習近平總書記在全會上所作的工作報告和重要講話,系統總結了黨的十九屆五中全會以來中央政治局的主要工作,深刻闡述了總結黨百年奮斗重大成就和歷史經驗的重大意義,為我們全面貫徹落實全會精神、做好國企改革發展穩定和黨的建設各項工作指明了方向。全會審議通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,通篇融匯了百年來中國共產黨踐行為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興的初心使命所進行的奮斗、犧牲和創造,深刻揭示了“過去我們為什么能夠成功、未來我們怎樣才能繼續成功”,是一篇光輝的馬克思主義綱領性文獻。
  會議強調,要深刻領會和準確把握黨的十九屆六中全會和《決議》的重要意義,堅決按照習近平總書記、黨中央的部署要求,切實提高政治站位,迅速把思想和行動統一到習近平總書記的重要講話和全會精神上來。深刻把握、學深悟透習近平總書記重要講話和《決議》的豐富內涵、精神實質,從黨的百年奮斗中汲取智慧和力量,扎實努力工作,立足新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局,堅定不移把公司高質量發展路子走對走實走好,既要在現有產業板塊做強做大,更要著眼長遠謀劃發展新版圖,共同擎畫“十四五”高質量發展新篇章。
  會議強調,要把學習宣傳貫徹全會精神作為公司當前和今后一個時期的重大政治任務,精心制定方案、組織學習培訓、抓好宣傳宣講,在公司上下迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮。要豐富載體,創新方法,把學習貫徹全會精神作為黨史學習教育的重要內容,與全面從嚴治黨緊密結合起來,與企業改革發展工作緊密結合起來,努力把學習成果轉化為干事創業的強大動力。要在新征程上展現新氣象、實現新作為、作出新貢獻,毫不松懈抓好安全生產和疫情防控工作,真抓實干奮力完成年度經營目標,科學謀劃明年工作,推動公司實現高質量發展。
 通訊員 黨群工作部 劉俊杰
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体 百度 好搜 搜狗