佛塑科技黨委副書記、總裁馬平三率隊到廣東工業大學、廣東省科學院佛山產研院調研交流?
發布時間:2021-11-22
  11月17日-18日,公司黨委副書記、總裁馬平三率隊到廣東工業大學(以下簡稱“廣工”)、廣東省科學院佛山產研院(以下簡稱“佛山產研院”)調研,就加強產學研合作、產業技術協同創新、人才隊伍培養等方面進行交流。公司相關領導班子、總部職能部門及責任體有關人員參加了交流。
圖:廣東工業大學交流現場
  廣工李教授介紹了廣工的基本情況、發展歷程以及其科研團隊、代表性科研成果、在研項目等方面情況,并帶領佛塑科技一行參觀了省級重點實驗室。
  佛山產研院肖院長介紹了佛山產研院基本情況,以及在科技成果孵化、體制機制改革創新方面的探索和階段性成效。他表示,佛山產研院基于產業鏈,加速創新鏈,融入資本鏈,落實政策鏈,推進產研深度融合,積極助力企業創新發展,協同探索產業技術創新合作新模式。
圖:廣東省科學院佛山產研院交流現場
  馬平三分別向廣工、佛山產研院介紹了公司業務情況、"十四五"戰略發展目標和未來發展思路,并展開熱烈討論及交流,期待通過發揮各方優勢,以具體項目為切入點,聯合進行項目攻關和申報、研究生和博士后人才培養、共建實驗室等;同時在科技成果轉化應用、產業技術協同創新、戰略新興產業培育等方面,持續探索合作新契機。
  下階段,公司將繼續加強與高校、科研院所的對接合作,實現資源的有機結合,優勢互補、相互促進、共同發展,加速實現科研成果產業化,支撐和推動公司高質量跨越式發展。
 通訊員 經營管理中心  林燕
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体