佛塑科技舉行廣新集團“十四五”戰略規劃宣貫會
發布時間:2021-11-11

圖:會議現場  
  11月11日,廣新集團“十四五”戰略規劃宣貫會在佛塑科技舉行,廣新集團戰略管理部總監、總經理高上率隊宣講集團“十四五”戰略規劃。廣新集團戰略管理部副總經理汪斌、鄭建華、韋成應,創新研究院總經理熊勇、副總經理朱南皓,數智中心副總經理付繡嶺,華潤項目負責人朱列,華為項目負責人王彬陽及有關人員,佛塑科技領導班子、總裁助理、總部各部辦負責人、各經營責任體負責人及相關人員參加宣貫會。

圖:高上宣講集團“十四五”戰略規劃
  會上,廣新集團戰略管理部總監、總經理高上深入全面介紹了集團“十四五”戰略規劃編制依據、“十三五”業績成果、“十四五”戰略規劃的框架和發展藍圖、戰略落地措施及集團“十四五”政策支持等主要內容,并對佛塑科技“十四五”規劃和編制提出指導意見。

圖:朱列介紹華潤6S戰略管控體系
  華潤項目負責人朱列對華潤6S(戰略規劃、商業計劃、管理報告、戰略評價、戰略審計、經理人評價)戰略管控體系進行了詳細的介紹。6S戰略管控體系是華潤從自身特點出發探索的多元化控股企業管理模式,始終堅持以戰略為主線、樹立一切從戰略出發的經營理念,是公司學習的標桿。

圖:分組專項探討交流
  會后,廣新集團一行與公司相關負責人就戰略對標,數字化及制造業數字化,科技創新,考核、財務等方面分組進行了專項探討交流,并參觀了工程技術開發中心、東方電工膜分公司。

圖:參觀東方電工膜分公司
  本次宣貫會加深了公司上下對廣新集團“十四五”戰略規劃的理解,佛塑科技將認真貫徹落實廣新集團戰略部署,圍繞高分子功能薄膜與復合材料主業定位,抓住發展機遇,大力推動科技創新,加快數字化轉型升級,學習借鑒6S戰略管控體系的成功經驗,進一步完善并推動公司“十四五”戰略規劃落實見效,努力實現公司高質量發展,為廣新集團建設世界500強企業、佛塑科技實現“百億企業”目標作出更大貢獻。
通訊員 董事會辦公室 黃家泳
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体 百度 好搜 搜狗