佛塑科技召開第四季度安全環保工作暨“11·9”消防宣傳月活動啟動會議
發布時間:2021-11-10
  近日,公司召開2021年第四季度安全環保工作暨“11·9”消防宣傳月活動啟動會議。會議通報了佛塑科技2021年第三季度安全環保工作情況,公布了第四季度安全環保工作計劃,對參會人員進行“碳中和、碳達峰”培訓,并舉行了“11·9”消防宣傳月活動啟動儀式。
  公司安全環保分管領導王仁杰副總裁肯定了公司前三季度疫情防控與安全環保工作成效,同時也指出了存在的問題,對第四季度工作進行了部署。對公司及所屬經營責任體提出以下要求:一是扎實開展“11·9”消防宣傳月活動,提升員工消防安全意識;二是通過安全環保考核尋短板促提升;三是強化“四不兩直”檢查力度,時刻緊繃安全生產之弦;四是夯實環保管理基礎,完善環保管理體系;五是落實勞動保護措施,做好職業健康管理;六是提高站位強化責任、從嚴從事從嚴落實疫情防控措施。
  各經營責任體安全環保分管領導、安全環保管理人員及杜邦鴻基公司安全管理人員出席了會議。
通訊員 安全環保部 關昌明
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体