佛塑科技黨委書記、董事長唐強率隊到美的集團參觀交流
發布時間:2021-11-06
  11月5日,佛塑科技黨委書記、董事長唐強率領公司領導班子、總部各職能部門及責任體負責人到美的集團股份有限公司(以下簡稱“美的集團”)參觀交流,美的集團美云智數總裁金江及數字化專家代表參加了交流會。

圖:會議現場
  首先,佛塑科技一行參觀了美的集團微波爐順德工廠(燈塔工廠)及美的集團展廳,對美的集團的發展歷程、文化理念、發展戰略、產品布局、智能制造等方面進行了深入的了解。現場參觀結束后,雙方進行了座談交流。

圖:參觀美的集團微波爐順德工廠(燈塔工廠)
   交流會上,美的集團美云智數總裁金江及數字化管理專家分享了美的集團數字化轉型實施歷程、智能制造和數字化供應鏈的成功經驗,并對佛塑科技數字化轉型提出寶貴建議。


圖:參觀美的集團展廳
  唐強對金江的熱情接待表示感謝,充分肯定了美的集團數字化轉型所取得的成功經驗,美的集團數字化轉型對佛塑科技推動數字化轉型具有標桿示范作用。唐強表示,數字化轉型是國家戰略的大方向,此次交流是一次寶貴的學習機會。美的集團和佛塑科技同屬佛山本土制造業,應該用好本地資源,借助美的集團先進經驗,加快推進佛塑科技數字化、網絡化、智能化建設,最終實現數字管控、數字管理和數字決策,提升佛塑科技的競爭實力,期待雙方進一步加強在數字化及智能制造方面的合作交流。
 
通訊員 富大公司
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体