佛塑科技與季華實驗室簽署戰略合作協議
發布時間:2021-11-04
  近日,公司與季華實驗室簽署戰略合作協議。公司與季華實驗室將堅持“平等協商、真誠合作”的原則,充分發揮各自優勢,不斷深化合作層次、拓寬合作領域、創新合作模式,實現優勢互補、共謀發展、長期合作。
 
  季華實驗室是廣東省委、省政府啟動的首批4家廣東省實驗室之一,致力打造先進制造科學與技術領域國內一流、國際高端的戰略科技創新平臺。公司與季華實驗室就建立戰略合作關系達成共識,將在前瞻性戰略性發展方向、科研攻關、科技成果轉化、人才培養培訓等領域開展深入合作,加強信息交換、技術交流,加快攻克高分子薄膜行業“卡脖子”核心技術難題,以技術革新推動行業發展,打造創新發展新高地,進一步提升公司在新材料領域的影響力,增強公司綜合競爭力,推動公司實現跨越式高質量發展。
  下階段,公司將統籌謀劃,加快打造科研體系的建設,整合多方資源,探索成立華南功能高分子材料研究院。堅持創新驅動,一是圍繞主業,突破各經營責任體技術上的瓶頸,降本增效、提升效益;二是以市場為導向,提供符合客戶使用需要的產品,提高、增強客戶黏度與忠誠度,實現雙贏;三是攻克特種材料難關,替代進口,提升產品性價比,結合自身品牌優勢,力爭成為行業頭部企業。同時加強與下游、產品使用者密切協作,布局前沿性技術研究工作,以科技創新推動高分子功能薄膜產業發展,助力公司科技創新邁上新臺階,全力以赴邁進企業新征程!
通訊員 經營管理中心 林燕
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体