佛塑科技召開CRM和SRM系統項目啟動大會
發布時間:2021-11-02
  11月1日上午,公司總部召開CRM和SRM系統項目的啟動大會,13家經營責任體的負責人、銷售負責人、采購負責人參加會議,部署下一階段的系統項目實施計劃。
  公司總裁馬平三提出,面對日益激烈的市場競爭和來自上游供應商、下游客戶不斷壯大帶來的壓力,公司的生產、銷售和采購需要快速聯動起來,推動“產供銷”基礎工作的信息化,找準重點的增量業務,選擇匹配的賽道,推行強有力的系統,是成就公司十四五戰略規劃目標的關鍵舉措。只有不斷地提升經營和管理的水平、能力、效率,打造優秀的經營團隊,才能實現翻倍增量的目標。因此,未來業務發展越呈多樣化,所有經營責任體要爭取2年內上軌道上臺階,盡快推進信息化工作,改變觀念,動起來,用執行力、系統力打造基礎,信息化管理勢在必行。
  總部供應鏈管理部總經理陳建仕對CRM和SRM系統項目進行了詳細的講解,通過兩個系統的業務藍圖,介紹了如何應用系統達到提升決策力、業務力、執行力,完善內部控制和風險防范體系,提升供應能力等;并通過對照應用系統前后的場景實例,深入講述了實現信息化、系統化管理的優越性。
  公司還邀請了CRM和SRM系統的專家分別為2個系統的具體操作應用進行了介紹。CRM系統可以準確分析客戶主數據完成性、客戶轉換率、客訴率等。SRM系統可以實現采購全流程規范化、透明化,達到降本增效。
  信息化是時代發展的大趨勢,是制造行業由傳統的現場管理向線上線下管理相融合的關鍵轉變,能夠讓企業管理更為高效,為公司決策提供信息化數據支持,提高管控效率,提升企業核心競爭力。
  本次動員大會,充分表現了公司對信息化建設工作的高度重視,今后公司將組織一系列的調研和培訓,全力推進和完善信息化系統建設,為打造百億佛塑夯實基礎。
通訊員 供應鏈管理部 徐嘉君
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体