佛塑科技黨委書記、董事長唐強與各經營責任體召開座談交流會及開展“國慶”節前安全檢查
發布時間:2021-09-30
  近日,公司黨委書記、董事長唐強與各經營責任體召開座談交流會,并到公司三水新材料工業園和禪城區風林路等地開展“國慶”節前安全檢查。聯系經營責任體班子成員、總部經營管理中心、董事會辦公室、安全環保部、富大公司及各經營責任體相關負責人參加了會議和安全檢查。
  座談交流會上,唐強詳細聽取各經營責任體關于生產經營、近期錯峰用電的影響、技術創新及未來發展規劃等情況的匯報,對各經營責任體克服疫情反復、原材料價格上漲及限電等諸多不利因素下,相比同期效益取得的進步表示肯定,寄望大家積極克服當前困難,上下同心、全力以赴攻克難關,確保完成年度目標任務。同時,對各經營責任體在經營和發展中遇到的問題逐一分析并給予指導意見。
  他提出,各經營責任體既要抓好經營,也要立足長遠規劃發展,認真思考、理清思路、勇于探索,爭取發展方案早日落地實施。一是結合所在行業情況,建立全產業鏈思維,提升公司競爭優勢;二是充分利用資本市場力量做強做優做大,提升企業的市場地位;三是積極整合內部資源,發揮協同效應,實現整體效率及效益的最大化;四是未來市場開拓與布局要建立產品的技術門檻和利潤門檻,加快技術迭代,搶占市場份額,鞏固市場地位;五是公司層面加快打造科研體系的建設,探索成立新材料研究院和實驗室,聚焦責任體卡脖子問題、產業鏈上游產品自主開發以及前沿技術基礎研究,解決特定關鍵領域和產業發展中的技術瓶頸,發揮以研發源頭創新帶動產業發展的杠桿作用,為公司發展持續提供新動力。
  最后,他強調各經營責任體要做好國慶節假期的生產安排和安全生產工作,嚴格落實疫情防控相關措施,確保員工過一個健康平安的假期。
 
通訊員 公司董事會辦公室 劉燕婷
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体