公司經營管理中心一行到航天柏克參觀交流
發布時間:2021-09-29
  9月28日下午,公司經營管理中心聯同各經營責任體電力及設備管理人員一行到航天柏克(廣東)科技有限公司(以下簡稱航天柏克),就儲能解決方案進行參觀交流。

圖:實地參觀儲能項目
  航天柏克是中央直屬國有特大型高科技企業中國航天科工集團有限公司下屬企業,專業從事研發、生產、銷售于一體的軍工級、工業級電源、定制化電源的高新技術產品,主要生產不間斷電源、應急電源產品。
  航天柏克相關負責人對公司經營管理中心一行表示熱烈歡迎,并帶領大家參觀了實地運行的儲能項目及航天柏克成果展廳,詳細介紹了航天柏克的基本情況、業務范圍、系列產品等方面。


圖:參觀航天柏克展廳
  隨后,雙方就儲能項目進行了熱烈交流。航天柏克副總經理何萬里、技術總監周賀繼對儲能項目的情況及優勢進行了詳細介紹,認為該項目在錯峰用電情況下提供應急供電、節假日棄光、光伏不足導致的供電問題、節省電費等方面均能提供幫助。公司經營管理中心副總經理、各經營責任體電力及設備管理人員也對儲能項目的建設期、設備功率、使用壽命、轉換效率等方面向航天柏克進行了探討交流。

圖:交流會現場
  下一步,公司將邀請航天柏克技術人員到各經營責任體進行實地考察,共同探討項目的合作方式及推進的可行性,更好地解決能源結構變化下對生產經營的影響,助力公司“十四五規劃”開好局起好步。
 
通訊員 經營管理中心 何豪鏗
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体 百度 好搜 搜狗