佛塑科技召開中層干部廉潔從業集體談話會
發布時間:2021-09-23
  根據《中國共產黨黨內監督條例》等規定精神,為加強干部的培養使用與監督管理,推動踐行“嚴管就是厚愛”的隊伍管帶理念,9月17日上午,佛塑科技召開總部中層干部廉潔從業集體談話會。公司黨委副書記、紀委書記葉志超作輔導講話,18位總部中層干部出席了本次會議。
  結合紀律教育學習月“學黨史悟思想,守紀律鑄忠誠”主題,以及公司黨委9月“好家風”專題黨日活動計劃,大家集體觀看了廉政教育警示片《遠離家庭腐敗》。
  5位中層干部代表先后作了廉潔從業表態發言。大家表示,感謝公司黨委的關心和愛護,將圍繞自身崗位實際和家風家教,緊繃廉潔自律這根弦,把思想和行動更好統一到公司黨委的決策部署中,嚴以修身,敢于擔責,甘于奉獻,推動公司“十四五”規劃順利實施。
  葉志超同志指出,這是公司總部組織架構調整后舉辦的首次廉潔從業集體談話會,到會的中層干部既有架構調整后的新任人員,也有剛提拔晉升的新鮮血液,希望通過“咬耳扯袖”,增強大家對黨風廉政建設和反腐敗工作的認識,始終樹牢紅線思維和底線意識,這也寄托了公司對“關鍵少數”健康成長的殷切期望。
  他同時提出三點工作要求:一是要提高政治站位,加強黨性修養。佛塑科技是國有控股上市公司,大家必須切實增強政治使命感,時刻牢記自己的第一職責是為黨工作,愛惜這個大平臺,以改進作風和加強黨性修養的新成效推動公司改革發展。二是要保持頭腦清醒,正確對待職位、正確對待權力、正確對待名利,名節重泰山,利欲輕鴻毛。三是要自覺接受監督,嚴格自我監督,慎始、慎微、慎友,不僅自己要清正廉明,還要看好自家門,明辨身邊人,同時用好監督權,把紀律和規矩挺在前面,將黨和人民的利益擺在首位,真正發揮先鋒模范帶頭作用,讓組織放心,讓群眾滿意。
 
通訊員  總部監察審計部
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体 百度 好搜 搜狗