學黨史、悟思想、辦實事——佛塑科技召開科技創新發展座談會
發布時間:2021-09-13
      為貫徹公司黨史學習教育要求,扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,加強公司科技創新發展,提升科技創新能力,充分發揮科技創新對企業發展的支撐引領作用,9月9日公司召開科技創新發展座談會,黨委書記、董事長唐強,黨委副書記、總裁馬平三,黨委副書記、紀委書記葉志超,原佛塑科技總工程師、金萬達公司董事長吳耀根,以及來自總部和各經營責任體的科技人才、遠航者特訓營代表共23人參加了本次座談會。

圖:公司黨委書記、董事長唐強
       首先,唐強傳達了8月27日召開的廣新集團科技創新大會精神,并介紹了廣新集團和佛塑科技今年的創新成果,及廣新集團科技創新規劃和目標,帶領與會人員共同學習了《廣新集團科技創新十條》、《廣新集團揭榜掛帥實施辦法(試行)》、《廣新集團創新獎勵辦法(試行)》文件精神。他強調,科技創新是一個系統工程,關系到公司未來的發展,要堅持整體謀劃和立足長遠,圍繞公司“十四五”戰略目標,加快構建科技創新激勵體系,提升科技創新能力,不斷優化產業結構升級,推動科技成果轉化,助力公司高質量發展。
       接著,科技人才代表圍繞公司科技創新機制建設、科技創新平臺搭建、科研項目開展、科研成果轉化及管理、外部資源整合、科技人才隊伍建設、激勵機制等方面提出了意見和建議,為公司科技創新發展建言獻策。公司領導認真聽取了每位代表的意見和建議,并就大家提出的問題進行了深入的交流。

圖:會議現場
       吳耀根分享了公司過去在科技創新方面的發展歷程、人才隊伍建設和科技創新激勵機制方面的經驗,對公司新領導班子對于加強科技創新發展的決心、魄力和高度重視表示贊許。他圍繞公司科技創新提出兩點建議:一是利用現有經營責任體視角,及時發現用戶痛點,做深做透;二是捕捉市場需求,引進技術研發人才,做好人才儲備,結合內外資源,吸引、培養、留住人才。葉志超表示,人才是公司最大的資源,公司未來將會在文化、機制方面持續改善。一是傳承優秀文化,搭建內部溝通渠道和平臺,加強各責任體之間的交流和信息分享;二是堅持黨管干部、黨管人才,服務好人才,完善科技創新人才激勵機制和職業發展體系。
       馬平三強調,科技創新要圍繞公司戰略發展目標,立足公司產業發展定位,貼合市場需求,將科技成果轉化為經濟效益,推動公司不斷發展。同時,對座談會上科技人員的建言獻策表示肯定,鼓勵大家積極參與到公司發展中來,暢所欲言,集思廣益、共謀發展。
       最后,唐強介紹了公司科技創新發展的思路和規劃,公司將在加強科技創新方面做好頂層設計,搭建科技創新發展平臺,完善薪酬激勵體系,建立技術人員職業發展通道,激發員工活力和創造力,以科技創新為動力推動公司高質量發展。
 
通訊員:人力資源部 袁小莉
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体 百度 好搜 搜狗