季華實驗室到佛塑科技回訪交流
發布時間:2021-09-10
       為進一步探索科技成果轉化、產業化合作,結合前期交流內容,9月8日,季華實驗室主任助理、季華科技有限公司總經理李賀軍,國家“萬人計劃”科技創新領軍人才、博士生導師謝暉教授一行到佛塑科技回訪。公司黨委書記、董事長唐強,黨委副書記、紀委書記葉志超,公司副總工程師李永鴻及人力資源部相關人員參加了座談交流。

圖:交流現場
       唐強代表公司對李賀軍總經理、謝暉教授一行的到來表示熱烈歡迎,介紹了廣新集團和佛塑科技“十四五”戰略發展規劃以及前期帶隊到季華實驗室拜訪交流的收獲,他表示,希望通過交流雙方能夠探索建立戰略合作,開展協同創新,構建產學研用相結合的新興技術創新平臺,實現科技資源共享,共同推動技術成果轉化和產業化合作。
李賀軍表示,季華實驗室一直助力佛山制造業智能化轉型,推動科技成果就地轉化,佛塑科技是佛山制造業的龍頭企業,非常重視科技成果轉化,季華實驗室非常愿意與佛塑科技合作搭建技術創新載體和平臺,統籌整合雙方資源,形成產業技術創新聯盟。
       雙方就合作模式、科技成果轉化、結合市場需求共同開展科研項目、聯合攻克“卡脖子”核心技術難題,實現技術迭代等方面進行了討論。座談會結束后,季華實驗室一行參觀了公司工程技術開發中心的檢測中心、納米復合材料研究開發中心和量子點膜實驗室。
 
圖:參觀現場
 
通訊員:總部人力資源部 袁小莉
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体 百度 好搜 搜狗