奮進正當時!佛塑科技開展“創先爭優”勞動競賽,全力推動公司年度經營目標達成!
發布時間:2021-09-08
穩增長 保目標 比貢獻 促發展  
       立足“十四五”開局,公司緊緊圍繞“功能薄膜與復合材料”主業定位及百億企業奮斗目標,全面啟動2021年“創先爭優”勞動競賽。啟動儀式以來,全司上下積極響應、快速行動,齊心協力,按下趕比爭超“加速鍵”,掀起了全員競賽熱潮。近日,公司“創先爭優”勞動競賽辦公室一行到各經營責任體召開勞動競賽推進實施會,全力以赴推動公司年度經營目標順利達成。公司黨委副書記、工會主席葉志超參與了勞動競賽推進實施工作,并對下階段工作作了部署。
 
圖:推進會現場
       勞動競賽辦公室一行聽取了各經營責任體圍繞“奮戰下半年 誓奪全年目標”的具體實踐與計劃,并深入生產現場了解6S及七大浪費現場管理改善、勞動競賽專題宣傳等方面開展情況。各經營責任體在推進會上展開深入交流,開展勞動競賽亮點紛呈,一是深度融合,服務大局創效能。各經營責任體認真開展黨史學習教育,貫徹落實習近平總書記“七一”重要講話精神,圍繞“凝心謀發展,聚力開新局”年度主題,激發全體職工“奮戰下半年 誓奪全年目標”的原動力,全面掀起鼓干勁謀發展的競賽熱潮。二是重點推進,積極作為創佳績。以推動“開源節流”為主線,結合責任體實際情況開展“開源增收”、“降本增效”、“強化現場管理”等專項評比活動,多維度措施推動勞動競賽取得階段性成果。三是及時激勵,營造氛圍聚力量。各責任體通過制定班組、部門“目標看板”、“積分表”等形式分解目標,盯緊“目標值”、填好“對標表”、守住“紅旗榜”,奪取“獎金包”,營造“爭、創、競”的競賽氛圍。
 
圖:車間調研現場
       葉志超對各責任體開展“創先爭優”勞動競賽的措施和階段性成效表示肯定并就如何高質量推動“創先爭優”勞動競賽活動提出意見:一是堅持黨建引領,圍繞中心服務大局。以“學黨史、悟思想、促發展”為導向,對標關鍵數據創新高,全面推動勞動競賽進車間、進班組、進職工。二是大力宣傳鼓勁,營造濃厚氛圍廣泛宣傳、組織動員全體職工全力投入勞動競賽,及時總結推廣競賽活動的先進經驗和亮點措施,制定“競賽龍虎榜”、曬出“成績單”,通過月度經營會、班前班后會表彰先進,樹立榜樣,營造學有模范、比有目標的競賽氛圍。三是堅持目標導向和結果導向,同心協力謀發展。以“千斤重擔人人挑,人人肩上有指標”的擔當,進一步提升廣大職工干事創業精氣神,努力超額完成公司年度經營目標!
       下階段,公司勞動競賽辦公室將緊緊圍繞公司“十四五”發展規劃,錨定年度經營目標,督導各經營責任體通過一車間一競賽、一項目一方案,全面推動勞動競賽進車間、進班組,啟動奮戰奪標倒計時、掛圖作戰、壓實推進,力爭超額達成全年經營目標,勠力同心打好公司“十四五”新征程的開局戰!
 
通訊員:總部黨群工作部 區慧芳
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体 百度 好搜 搜狗