佛塑科技開展“我為群眾辦實事”之關愛員工黃金四分鐘急救技能培訓
發布時間:2021-09-07
       為深入學習貫徹習近平總書記關于黨史學習教育的重要講話精神,落實“我為群眾辦實事”實踐活動,能夠利用寶貴的黃金時刻,及時、有效地開展現場救護,達到挽救生命、減輕傷殘的目的,提高公司員工的急救意識與現場急救能力,公司安全環保部聯合黨群工作部于9月3日在總部三樓會場組織開展了兩場關愛員工黃金四分鐘急救技能培訓,公司總部員工及富大公司共83人參與了培訓。
        公司副總裁、安全總監王仁杰代表公司領導班子發表講話:“隨著現代社會的發展,人們在生產、學習、生活環境中發生的危重急癥、意外傷害愈來愈屢見不鮮,在今年公司黨委組織的“我為群眾辦實事”的調研中,很多員工也提出希望公司能組織相關培訓的需求,為此公司組織了本次急救技能培訓,提高非醫學專業人員的急救意識與現場急救能力,普及救護知識,使大家能夠學習先進的基本救護理論和技能,能夠利用寶貴的黃金時刻,及時、有效地開展現場救護,從而挽救生命、減輕傷殘。”

圖:公司副總裁、安全總監王仁杰
       理論知識學習后,每位學員在老師的精心指導下均參與了CPR+AED救助及演練、兒童窒息或異物咔喉緊急施救海姆立克急救法和120院前急救及團隊施救演練等實踐操作,將理論與實踐相結合,加強了親身體驗,提高應急救護能力。

圖:CPR救助

                        圖:AED救助

                  圖:大合照
       學員們普遍反饋本次培訓對日常工作和生活都有很大的幫助,通過學習如何在黃金4分鐘內進行心肺復蘇等實踐操作,掌握了現場救護技能,為挽救生命、減輕傷殘提供了保障。本次課程學習氛圍熱烈,得到了參訓學員的高度認同。
                                 
 通訊員:安全環保部 關昌明
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体 百度 好搜 搜狗