佛塑科技黨委召開黨章黨規黨紀專題培訓會暨黨風廉政建設和反腐敗工作會議
發布時間:2021-09-03
       8月31日下午,佛塑科技黨委召開黨章黨規黨紀專題培訓會暨黨風廉政建設和反腐敗工作會議。公司黨委書記、董事長唐強作了“學黨史悟思想,守紀律鑄忠誠,以新擔當新作為奮力推動佛塑科技高質量發展”的專題黨課輔導。會議由公司黨委副書記、總裁馬平三主持。
 
 圖:會議現場
       會上,與會黨員干部觀看了警示教育片《蛻變》、短視頻《中央紀委國家監委駐國資委紀檢監察組副組長胡賢政談“國有企業腐敗問題怎么治”》,通過以案說法、以案示警,進一步筑牢黨員干部底線思維、紅線意識,增強黨員干部對國企反腐敗綜合治理工作的認識。
       公司黨委副書記、紀委書記葉志超通報了公司2021年上半年黨風廉政建設主要工作情況, 部署下半年重點工作,并對開展紀律教育學習月活動進行安排,強調要“一盤棋”系統推進教育活動獲得實實在在的成效,真正發揮教育治本的作用。
       唐強書記圍繞今年紀律教育學習月“學黨史悟思想,守紀律鑄忠誠”主題,站位“功能薄膜與復合材料”產業引領者發展定位,錨定百億企業宏偉目標,重點圍繞“堅強的黨性和鐵的紀律是我們黨從勝利走向勝利的根本保證”,“增強黨性修養和黨性錘煉,以鐵的紀律推動全面從嚴治黨向縱深發展”,以及“鑄牢忠誠擔當,奮力邁向公司高質量發展新征程”等展開論述,為黨員干部呈上一堂精彩的黨課。他強調,國有企業各級領導干部的權利是黨和人民群眾授權的,要時刻牢記自己是國有資產的“捍衛者”,時刻牢記實現國有資產保值增值的歷史使命和責任擔當,做到依法用權、秉公用權、廉潔用權。
 
圖:黨委書記、董事長唐強
       他要求,黨員干部要把學史力行作為黨史學習教育的落腳點,既要準確把握塑料行業市場的發展趨勢和未來的科技引領方向,也要認清佛塑科技當前面臨的新形勢新任務新挑戰,在推動數字化轉型、深化混合所有制改革、提升技術研發水平與項目研發功能、建立完善市場化管理的體制機制等方面下功夫,推動公司抓住改革發展的窗口期,奮力實現“十四五”戰略規劃各項任務目標。
 
 
                    通訊員:總部監察審計部
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体 百度 好搜 搜狗