佛塑科技黨委書記、董事長唐強帶隊赴季華實驗室拜訪交流
發布時間:2021-08-27
        8月25日公司黨委書記、董事長唐強帶隊赴季華實驗室拜訪,就科技成果轉化、科研團隊引進培養、產學研合作等方面進行交流,公司黨委副書記、總裁馬平三,黨委副書記、紀委書記葉志超以及公司其他班子成員、工程技術開發中心、經營管理中心、人力資源部相關人員參加。

圖:參觀現場
       季華實驗室是廣東省委、省政府啟動的首批4家廣東省實驗室之一,致力打造先進制造科學與技術領域國內一流、國際高端的戰略科技創新平臺。季華實驗室科研管理處處長郭汝海博士對唐強董事長一行表示熱烈歡迎,并帶領大家參觀了季華實驗室科技成果展廳,詳細介紹了季華實驗室的基本情況、發展歷程以及人才隊伍、制度體系建設、代表性科研成果、產業轉化等方面的情況。
       座談會上,唐強介紹了廣新集團及佛塑科技的"十四五"戰略發展目標和技術研發科研情況,希望依托季華實驗室的專業技術和科研團隊優勢,探索多種合作模式,實現資源共享,協同攻克 “卡脖子”核心技術難題,共同推動科技創新、技術成果轉化和產業化合作。
       郭汝海表示,季華實驗室將結合企業發展需求,拿出優勢力量與企業進行匹配,形成合力,推進科技創新成果就地轉化,助力佛山制造業智能化轉型。
       隨后,雙方就深入開展產業化合作、科研成果轉化等方面進行了深入熱烈的交流。雙方表示希望通過加強對接合作,探索多種合作模式,充分發揮各自優勢,實現資源的有機結合,相互促進、共同發展,更加深入地推進科技成果產業化。
圖:參觀現場
 通訊員:人力資源部 袁小莉

 
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体 百度 好搜 搜狗