佛塑科技召開公司總部組織機構改革動員會
發布時間:2021-08-14
       為實現公司“十四五”戰略規劃目標和深化改革三年行動方案,圍繞“高分子功能薄膜與復合材料”產業發展定位和“管資產、管經營”的功能定位,進一步強化總部管理職能,充分發揮總部管控的優勢,提升總部各項職能的專業度,打造服務型總部和賦能型總部,8月11日公司召開總部組織機構改革動員會,會議由公司黨委副書記葉志超主持,公司班子成員、中層以上管理干部、總部全體黨員共49人參加了會議。
 
圖:會議現場 
       會上,公司黨委副書記、總裁馬平三宣布了公司總部組織機構改革實施方案,總部組織機構由原來13個職能部門調整為3個中心7個部門,以更加科學合理的組織架構設置激發員工創造力和戰斗力,奮力譜寫公司高質量發展新篇章。
圖:公司黨委書記、董事長唐強作動員講話
       唐強書記最后作公司組織機構改革的動員講話,唐強提出,一是要充分認識公司總部組織機構調整的意義,這是全面貫徹實施公司“十四五”戰略規劃發展目標,落實管理升級的重大舉措;二是要進一步提高認識,迅速將思想統一到公司的決策部署上來。各職能部門要迅速推動方案落地,細化部門職責,及時做好定崗定人,制定崗位職責,突出重點、聚焦關鍵、有的放矢,優化管理流程,提升管控模式,厘清各職能部門的“責任田”、“任務書”;三是要深入細致做好員工思想工作,切實維護員工隊伍穩定,加快企業文化的融合,增強公司向心力和凝聚力,確保公司組織機構調整后人心不散、隊伍不亂,形成推進組織機構調整、加快公司發展的強大合力。
       公司上下將堅定信心,團結一致,攻堅克難,全力推進這次組織機構調整工作,確保各項工作順利有序推進,為實現“十四五”戰略規劃起好步、開好頭,確保公司年度經營目標任務圓滿完成。
 
                          總部黨群辦 區慧芳
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体 百度 好搜 搜狗