省國資委黨委委員、二級巡視員張繩道帶隊到佛塑科技檢查疫情防控、安全生產和三防工作
發布時間:2021-08-11
       8月10日上午,省國資委黨委委員、二級巡視員張繩道一行到佛塑科技開展安全生產檢查。廣新集團副總經理陳南生、安環部部長張忠生,佛塑科技黨委書記、董事長唐強、總裁馬平三等參加檢查。
       張繩道在實地檢查和聽取企業工作落實情況匯報后,對接下來的疫情防控、安全生產和三防工作提出了五點具體要求:一是要認真貫徹習近平總書記的指示精神,旗幟鮮明講政治,切實落實企業主體責任,把疫情防控、安全生產和三防工作作為當前最重要的政治任務抓緊抓實,把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”落到具體行動上;二是提高政治站位,層層壓實安全生產主體責任,把安全生產壓力傳導到基層;三是強化安全生產管理力度,督促生產人員嚴格按照安全生產操作規程作業;四是緊盯重點部位重點區域,特別是機械傷害、起重傷害、消防安全和高溫場所等防護工作,要時刻保持高度警惕,狠抓安全隱患排查,從根本上消除事故隱患,遏制事故發生;五是要毫不放松抓好疫情防控工作,堅持落實常態化疫情防控措施。
     
圖:檢查生產現場
 
通訊員:總部安委辦 關昌明
 
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体 百度 好搜 搜狗