佛塑科技經營管理部黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會
發布時間:2021-08-09
       2021年是建黨100周年,也是“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯點。根據公司黨史學習教育的部署要求,8月6日經營管理部黨支部組織全體黨員開展黨史學習教育專題組織生活會,公司黨委副書記、總裁馬平三以普通黨員身份參加專題組織生活會,廣新集團黨史學習教育第一巡回指導組副組長胡澤材列席會議。

圖:會議現場
       “第一議題”首先傳達學習了習近平總書記考察西藏重要講話精神,集中觀看視頻《革命理想高于天》,黨支部書記何婉慧代表黨支部委員會向黨員報告半年來黨支部工作情況、開展黨史學習教育以及通報黨支部委員會檢視問題情況。
       隨后,黨支部書記帶頭開展批評與自我批評,從支部委員到普通黨員依次談黨史學習教育的體會收獲,并結合對照黨史學習教育目標要求梳理檢視的問題。
       馬平三對黨史學習教育及學習宣傳貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神提出具體要求,他指出,經營管理部黨支部全體黨員要深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,深刻領會黨的百年奮斗歷史和百年光輝歷程,把學史力行作為黨史學習教育的落腳點,全力以赴推進公司改革發展各項工作,努力完成年度經營目標任務,奮力推動公司邁向百億企業的新征程。
       馬平三強調,作為國企的一名黨員,一是要不忘初心、牢記使命,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;二是要深化政治理論學習,以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作;三是要傳承紅色基因,強化責任擔當,把做強做優做大佛塑科技作為最根本的職責和使命,統籌做好服務公司各經營責任體經營發展工作,進一步聚焦經營責任體開源節流重難點問題,增加營收規模;四是要創新工作方法,改進工作作風,深入基層一線了解實際問題,把情況掌握在一線、把問題解決在一線,促進開源增收、降本增效、大宗原材料采購、強化現場管理等各項工作抓好、抓實、抓出成效;五是要堅決反對形式主義、官僚主義,認真貫徹落實公司黨委各項決策部署,爭做清正廉潔干凈干事的表率,時刻對照黨員的標準,做一名忠誠干凈擔當的國企干部。
       廣新集團黨史學習教育第一巡回指導組胡澤材同志點評時指出,此次專題組織生活會,會前做了充分的準備,會議嚴肅、認真、規范,是一次高質量的組織生活會,達到了預期目標。經營管理部黨支部要著力推動黨史學習教育常態化,對照檢視問題清單抓好整改落實,繼承弘揚偉大建黨精神,凝聚高質量發展正能量。
 
通訊員:經營管理部黨支部 楊秋菊
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体 百度 好搜 搜狗