廣東合捷國際供應鏈有限公司
 
一、基本信息
  廣東合捷國際供應鏈有限公司(以下簡稱“合捷公司”)是佛山佛塑科技集團股份有限公司的控股子公司,成立于2007年7月;法定代表人:關小文;注冊資本:13,500萬元人民幣;住所:廣東省廣州市南沙區港榮三街1號;經營范圍:供應鏈管理;包裝服務;企業管理服務(涉及許可經營項目的除外);包裝技術咨詢服務;其他倉儲業(不含原油、成品油倉儲、燃氣倉儲、危險品倉儲);貨物進出口(涉及外資準入特別管理規定和許可審批的商品除外);場地租賃(不含倉儲);房屋租賃;其他農產品倉儲;國際貨運代理;道路貨物運輸代理;貨物報關代理服務;倉儲代理服務;物流代理服務等。股東情況:佛山佛塑科技集團股份有限公司持股55%,永捷(香港)有限公司持股45%。
二、領導班子
三、組織架構
  

四、企業主要財務狀況和經營成果國有資本保值增值情況
  經審計,合捷公司截至2020年12月31日總資產46,095.99萬元,凈資產17,740.16萬元,2020年度實現營業收入11,975.75萬元,凈利潤1,433.83萬元。
五、重要人事任免
  暫無公開信息。
六、企業負責人年度薪酬狀況
  2020年經營班子工資總額為萬元。
七、重大改制重組情況
  近年無重大改制重組情況。
八、社會責任報告
  詳見《佛塑科技2020年年度報告》第五節第十八點:“履行社會責任情況”。
 
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体