工程技術開發中心黨支部與華南理工大學分子學院教工黨支部聯合開展“學黨史、齊發展,助力公司科技創新”主題黨日活動
發布時間:2021-11-30
  11月26日下午,工程技術開發中心黨支部全體黨員、團員、骨干職工與華南理工大學分子學院(軟物質研究院)教工黨支部黨員合計67人前往三水白坭開展“學黨史、齊發展,助力公司科技創新”主題黨日活動。
  全體人員參觀了三水白坭糧食博物館,深刻感受到鄉村振興的豐碩成果,加深了對糧食變遷歷史與農耕文化的了解,從“四史”學習中汲取智慧和力量,增強勤儉節約、艱苦奮斗的精神。
 
  本次活動精心設計了黨史60S速記、傳承紅色基因、齊心協力、永不言敗和力爭上游等團建項目,讓成員們在團建項目中學習百年黨史,從百年傳奇中感悟紅色基因、汲取精神力量。同時,通過競賽和團隊合作營造積極進取、勇于開拓的工作氛圍,釋放壓力,激活身心正能量,促進研發團隊和管理部門溝通,增強大家面對困難的自信心和保持逆境中樂觀、積極的態度。最后還進行4公里徒步活動,三水白坭鎮復古棕色瓦頂、亮黃色外墻、農耕場景墻繪、溫暖的晚霞映入眼中。大家互相交流,搭建黨員聯系群眾的連心橋,切實學習黨在百年奮斗歷程中百折不撓、堅持不懈的精神。
 
黨史60S速記
 
傳承紅色基因
 
齊心協力、永不言敗

力爭上游
 

4公里徒步
  工程技術開發中心黨支部書記李永鴻在活動中強調,一要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,做好厲行勤儉節約、反對鋪張浪費工作;二要加強與華南理工大學分子學院(軟物質研究院)教工黨支部交流學習,深入合作,雙方依托各自優勢、資源共享、產教融合,為公司的發展提供科技支持;三要推動黨史學習教育走深走實,延伸黨史學習教育,特別是“四史”學習覆蓋面,引導激勵所有員工學黨史、齊發展,助力公司科技創新,以實際行動助力佛塑科技實現“百億企業”宏偉藍圖。 
 通訊員  工程中心黨支部 梁莎莎
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体