佛塑科技召開2021年第二季度安全生產工作會議
發布時間:2021-05-13
       2021年5月13日下午,公司召開了佛塑科技2021年第二季度安全生產工作會議,會議通報了佛塑科技第一季度安全生產工作情況,部署了第二季度安全生產工作計劃,對新修訂的12份安全生產制度進行了宣貫,解讀了安全生產月活動方案,公司安全總監、安全分管領導王仁杰作了安全生產工作部署。
       第一季度,在生產安全事故方面,公司發生一起公司級輕微生產安全事故,事故發生率同比下降50%,未發生公司級一般及以上生產安全事故,未發生公司級火警、設備和治安事故,安全生產態勢穩定;在制度體系建設方面,公司對現行的35份安全生產管理制度進行了年度有效性審核,對《安全生產、消防安全、職業健康責任制》、《安全事故管理制度》、《安全事故隱患排查治理制度》等12份制度進行了修改;在安全生產雙重預防機制建設方面,所屬經營責任體均進行了危險源年度辨識,辨識出危險源3,344項。公司級安全檢查查出安全隱患297項,所屬經營責任體自查自糾查出安全隱患1,075項,所有隱患項均按期完成整改。
       會上,王仁杰副總裁強調,各經營責任體一是始終保持警醒警惕狀態,筑牢安全防線。第一季度全公司存在六項公司級較大安全隱患,員工“三違”行為仍時有發生,要時刻清醒頭腦,層層壓實安全生產主體責任,夯實管理基礎;二是提高消防意識,嚴防火災事故。所屬經營責任體要深刻吸取成都市“5.10”電動車自燃事故教訓,舉一反三,在抓嚴抓實電動車管理規定的同時也要對油爐管道、危險化學品存放使用和電氣線路等能引起的火災節點進行排查,將隱患消滅于萌芽之中。三是扎實開展“安全生產月”活動,提高員工安全意識。2021年安全生產月的主題是“落實安全責任,推動安全發展”。所屬經營責任體要利用“安全生產月”活動的契機,開展“以案示警”教育、全員提建議、安全生產知識競賽、操作技能比賽等活動,時刻向員工敲響警鐘。四是切實做好夏季高溫及汛期防范工作,確保公司安全穩定發展。所屬經營責任體要做好應對惡劣天氣的準備,提前審核完善汛期應急方案,做好應急救援隊伍、各類裝備和物資的儲備工作,加強災害預測預報的獲取,及時向員工發布預警信息,確保汛期安全穩定。五是落實環保主體責任,全力做好環保工作。各級政府都高度重視環保工作,環保監察高壓態勢已成常態化,環保督察跨區域、隨機性對環保管理帶來極大壓力,所屬經營責任體必須高度重視,強化和提升內部環保監管工作,積極回應周邊單位和群眾的反應意見,做好環保基礎臺賬檔案建設,落實環保管理措施,強化環保設施運行管理,確保“三廢”達標排放。
 
 
返回 ]
 
幻女幻女性视频,幻女BBWⅩ╳XX,幻女free性欧洲视频,小幻女裸体